|
||
Разделы
|
Вопрос #19861
Раздел: Проблемы с зачатием
18 мая 2005
Здравствуйте! Очень надеюсь на Ваш совет. У нас с мужем проблема: несколько месяцев не можем зачать малыша. Знаю, что тревогу надо бить после года неудачи, но очень не хочется дожидаться этого года. Сейчас у меня задержка несколько дней (месячные уже полгода идут регулярно + или - 2 дня), два теста показывают отрицательный результат. Обычно за неделю до месячных начинает болеть грудь, сейчас этих ощущений нет, следовательно я делаю выводы, что неделю как точно месячные не начнутся, задержка тогда будет около 10 дней. Есть один ньюанс: две недели назад пила 5-нок, был цистит, может это как-то связанно? Могу ли я сейчас быть беременной и тест это не показывает? Вопросов много, хочется получить Ваш квалифицированный ответ на них. Заранее спасибо от нас с мужем!
Отвечает Клиника Семья+:
препарат, а скорее обострение цистита могли оказать влияние на отсрочку месячных, при этом тест ( особенно если это тест полоска) мало чувствительным мог быть и тогда его результат может оказаться ложноотрицательным. если переживаете и есть деньги - сдайте анализ крови на вХГЧ. это наиболее достоверный тест на наличие беременности
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |