|
||
Разделы
|
Вопрос #20029
19 мая 2005
Здравствуйте! У меня срок беременности 22-23 недели (не больше), но третье УЗИ сегодня показало, что развитие ребенка опережает срок: его размеры уже на 24-24,5 недели? Как это страшно (в смысле очень ли это плохо, что он на 2 недели уже больше?)? Отчего это может быть? И свидетельствует ли это о том, что ребенок будет крупный, и родится с большим весом (у меня у мужа сахарный диабет и нам сказали, что большой вес при рождении не желательно)? И еще мне сказали, что в некоторых места плацента уже I, когда должна быть еще 0 (насколько я поняла что старение плаценты в некоторых местах), насколько это плохо? Я так понимаю, что от этого может быть гипоксия плода (а при гипоксии, насколько я знаю, плод отстает в развитии), но он же у меня не отстает в развитии, а наоборот опережает? Подскажите пожалуйста, я очень волнуюсь...Спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Алиса! Истинный срок по УЗИ можно установить от 18 до 22 недель, затем развитие идет индивидуальное. Возможно, Вы неправильно вспомнили дату месячных.
Отвечает Клиника Семья+:
для начала хотели бы уточнить на основании какого именно показателя вы сделали вывод об общем опережении развития ребенка?
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |