Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #2009

13 мая 2004
Здравствуйте. Результаты ПЦР-анализа (делала партнёрша - врач, направившая на анализы, сказала, что достаточно сдавать одному, т.к. мы не предохраняемся с помощью презервативов) вирус паппиломы 31(4+), ЦМВ(3+), уреплазма(4+Т960), плюс ко всему этому у меня болезненное незначительное уплотнение простаты, а у неё эрозия шейки матки. Было назначено лечение: 1) Панавир 0, 004 по 5.0 в/в через день №3 затем через 2 на третий №2(обоим), Вобэнзим (400 драже на двоих) 5шт.+2раза в день за 40 мин. до еды., Юнидокс 0, 1 - (4 уп. двоим) 1-ый день 1*3р/д затем 1*2р/д, Простатилен (только мне) 1 уп в/м 10 дн., Малавит(только ей)1 фл. местно. 2) Спарфло 0, 2 - 4уп (на двоих) 1-ый день 2т/д затем по одной в день., Витапрост 10св(только мне) по одной в день., 3) Полибактерин (2 уп на двоих) 2т*2р/д., Цинктерал (150 таб только мне) 1т*2р/д. +) (только мне) Суспензия Гидроперита 2 фл. на приёме уролога. (?) Скажите пожалуйста правильно ли назначено лечение? Можно ли уменьшить стоимость лечения взаимозаменой препаратов(данный комплект выходит на 16000 рублей)? На сколько опасно пренебрежение или отсрочка лечения?
Лечение назначено по последнему слову науки. Стоемость можно уменьшить, но и качество тоже уменьшится - в любом случае лечение должно назначаться индивидуально, попросите своего врача уменьшить интенсивность лечения и подобрать лекарства по-дешевле (качество может снизиться, но не на много).

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров