Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #20102

Вопрос #20102

Раздел: Беременность
20 мая 2005
Здравствуйте! Помогите разобрать в некоторых вещах, на днях узнала, что беременна, сдала кровь на ХГЧ, и результат 263,5 (норма судя по всему 101-4870 для срока 2-3 недели) , в принципе так и получается: последняя менструация была 14 апреля...Все ли соответсвует норме?а то я запуталась? И я хотела бы узнать, когда лучше идти на первый прием к гинекологу и делать первое узи? И можно ли на таком сроке принимать комплекс витаминов для беременных? Огромное спасибо, спасибо что вы есть!
Отвечает Клиника Семья+:
на прием к врачу если нет проблем обычно идут где-то на 5й неделе. В первом триместре не рекомендуется пить витаминные комплексы. Только фолиевую кислоту и витамин Е. В частых вопросах есть ответы на эту тему
Ваш срок составляет 5/6 недель беременности (он считается с первого дня последней менструации). Если вас ни что не беспокоит, то по рекомендации Министерства здравоохранения российской федерации вы должны встать на учет в женской консультации при сроке 7/8 недель беременности (правда на практике не удивляйтесь если вам предложат зайти через 2-3 недели - тоесть в 10/11 недель). Витамины принимать можете - правда в некоторых журналах пишут, что прием витаминов в 1 триместре беременности не показан (я не согласен с этим мнением).

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров