|
||
Разделы
|
Вопрос #2015
Раздел: Беременность
13 мая 2004
Здравствуйте, Доктор! Помогите пожалуйста разобраться в моей проблеме. Мне 25 лет, беременность первая и желанная,с ейчас срок моей беременности 16 недель. Дело в том, что в 13 недель началось внезапное кровотечение, и я попала в больницу. Выяснилось, что у меня лейкоцитоз. Врач утверждала, что это из-за инфекции. К счастью, беременность мне сохранили. Но вот что меня мучает. За неделю до этого я получила результаты анализов на скрытые инфекции - все отрицательно (так было и раньше). Единственное это то, что нашли молочницу и написали кольпит. Может ли молочница стать причиной угрозы в моем случае? Или это могла быть какая-то бытовая инфекция? 2) Мне прописали вагинальные таблетки тержинан. Но в инструкции написано, что применение препарата в период беременности возможно только в тех случаях когда польза от лечения превышает потенциальный риск для плода. Так стоит ли мне применять этот препарат или лучше его заменить более безопасным? Какой препарат порекомендуете Вы на моем сроке беременности? Доктор, я с нетерпением буду ждать от Вас ответа. Заранее благодарю Вас за время, уделенное моей проблеме. С уважением, Светлана.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Если кандидоз не проявляется клинически, то лечение обычно начинают на последнем месяце беременности.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |