Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #20153

20 мая 2005
Здравствуйте. Сейчас у меня 32 недели, ребенок перевернулся правильно и мне сказали срочно одеть бандаж. Как только я его одела - ношу 2 дня - активность ребенка значитльно уменьшилась, ну он конечно дает о себе знать, но не так интенсивно, когда бандажа не было. Без бандажа он очень активно брыкался, толкался - это было заметно даже через одежду. Такое "затишье" - это нормально или как?
Конечно, бандаж чуть ограничивает движения малыша, да и растет он на этом сроке не по дням а по часам. Свободного пространства становится меньше - двигаться труднее. Вы должны знать, важно чтобы он шевелился, а то, что с меньшей активностью, это вторично. Кроме того, ношение бандажа не гарантирует то, что ребенок не перевернется в новь. Хотя у большинства женщин, детишки как встали в правильное положение, так уже никуда и не переворачиваются. Если Вас сильно беспокоит полезность ношения бандажа для ребенка, то может стоит и отказаться от него (если Вам так спокойнее) Наша рекомендация основана на тех данных, что вы сообщили. Если врач велел носить бандаж по какой-то другой причине, то отнеситесь к нашему совету с пониманием. Ирина Гимадеева
Отвечает Клиника Семья+:
нормально. главное чтобы шевеления вы чувствовали ежедневно

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров