Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБолит животОтвет на вопрос #20185

Вопрос #20185

Раздел: Болит живот
21 мая 2005
#20110 До 2,5 лет мой сын ходил в памперсах. На горшок он садиться не хотел, а предпочитал унитаз. С малой нуждой проблем не было, а по большому он терпел и не ходил в туалет. Если он во время игр хотел в туалет он терпел и при этом пачкал трусы. Я конечно слежу чтобы он ежедневно ходил по большому. Если он не хочет в течении дня, тогда вечером я сажала его на унитаз и читала ему книжки 15-20 мин. пока он не покакает. Изредка бывали запоры. Мой сын очень любит играть на компьютере и часто бывало, что во время игры он снова пачкал трусы. Запреты игры на компьютере давали не длительный эффект. Тогда я стала его поощрять за каждый поход в туалет по большому. В "волшебной шляпе" появлялись сладости или маленькие подарки. Это действовало дольше чем все остальное, но последние дни снова появились испачканые трусы. В детском саду он никогда не ходит какать, даже если хочет. Сегодня мы с ним договорились, что если несколько дней он будет сам ходить в туалет и трусы будут чистыми, то я с ним пойду в кино. Посмотрим что из этого получиться. Я очень хочу самостоятельно справиться с этой проблемой и не прибегать к помощи психолога.
Отвечает Клиника Семья+:
Если вы хотите самостоятельно справиться с проблемой ЗАЧЕМ ЖЕ тогда вы пишите нам. Вам отвечают как раз психологи??? Вы совершили енсколько ошибок и дальнейшее увеличение числа ошибок может привести к стойким нарушениям стула у вашего ребенка и тогда уже консультированию у проктолога, а не психолога. Посещение психолога может вам почомчь за неделю прийти к действительно стойкому результату. Плата за походы в туалет дается вами не верно, а как верное может рассказать лишь психолог, но вы же хотите сами справиться...............

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров