Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуИнфекцииОтвет на вопрос #20203

Вопрос #20203

Раздел: Инфекции
21 мая 2005
Здравсктвуйте! Мне 23 года. Я ни как не могу вылечить молочницу. Чего только мне не прописывали. Недавно вот прошла сразу два курса подряд вагинальных таблеток Клотримазол - буквально на следующий же день выделения появились снова. Пробовала принимать капсулу Флюкостота, через некоторое время молочница снова появилась. Потом попробовала Дифлюкан - та же история. Скажите, может одной капсулы не достаточно? Может следует повторить прием через какое-то время? И еще, врач прописала мне спринцевания в течение 10 дней раствором соды с водой, йодинолом, а потом смазать наружные половые органы бурой с глицерином. Скажите, это не вредно? И как же мне все-таки избавиться от молочницы, если все, что прописывают врачи (обращалась и к участковой и в платную клинику) не помогает? И возможно ли вообще избавиться от этой болезни или ее проявления будут появляться "при каждом удобном случае"?
Отвечает Клиника Семья+:
молочница может иметь три причины: 1. неправильное проведение личной гигиены, например подмывание с помощью мыла, использование нарушающих флору гигиенических средств, редкая смена болья и т.п. 2. наличие специфического возбудителя, для его выявления необходимо сделать мазок, пасев или ПЦР. Мазок не всегда выявляет возбудителя. 3. психосоматический компонент, т.е. наоичие молчницы избавляет женщину от необходимости решать какую-то другую проблему в межличностных отношениях.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров