|
||
Разделы
|
Вопрос #20267
22 мая 2005
Здравствуйте ! Если я кормлю грудью, что можно мне кушать , а что нельзя . В некоторых статьях написано, что можно есть овощи и фрукты . Какие имнно овощи? Какие фрукты? Что можно есть если хочется сладкого и можно ли есть печенья каждый день? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Можно есть все что угодно и все что вы ели обычно и все что вам хочется. Однако необходимо следовать правилу: вводить не более одного нового (для ребенка) продукта раз в три дня. При этом все что вы ели во время беременности можно отнести к уже знакомым продуктам. Хотя и здесь осторожность не помешает.
Не рекомендуется употреблять первые фрукты и ягоды, стоит дождаться их полноценной зрелости. сладкое можете есть, но помните о вашей фигуре и о разумном балансе сахара и соли.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
На этот вопрос специалист по вопросам грудного вскармливания ответить вам позже, а пока, могу предложить Вам посетить лекции по вопросам грудного вскармливания, на которых подробно разбирается и эта тема.
Ближайшая лекция состоится в четверг, 26 мая, в 12.30, на территории Центра "Мир детства" (ул. Павловская, 18, 3 этаж; м. Тульская). Спавки по тел. 789-82-32
Ирина Гимадеева - руководитель Клуба будущих родителей
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |