Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуИнфекцииОтвет на вопрос #20278

Вопрос #20278

Раздел: Инфекции
22 мая 2005
Здравствуйте ! У меня такой вопрос. У меня была молочница, как мне показалось от прокладки-она как резиновая терла и началось.Может такое быть? Я клотримазол применяла, зуд спал, но не совсем, пришли месячные.После месячных зуда сильного не было, но диагноз показал молочницу. С парем занимались без презерватива перед месячными за 1 день, зуд был немного от молочницы видимо, и после месячных занимались без презерватива (может не совсем закончились месячные, на 4 день). У него трихомоноз нашли.Как такое может быть,что у меня нет трихомоноза, а у него есть?Вместе 3 месяца.Другие связи исключены у него и у меня. И меня после месячных стали беспокоить боли слева.Садиться резко больно.Врачь ощупал, но воспаления придатков нет,может быть из за моего загнутого яичника, но раньше постоянно не болело так!Ещё сказал про дисбактериоз, т.к. в туалет плохо хожу, избыток желчи к тому же. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
прокладки не вызвают молочницу, а вот их не регулярная смена может вызвать. что касается инфекций, то вполне возможно что обычный мазок инфекцию не выявил, но если один из партнеров болен, то второй обязательно проходит параллельно с ним профилактическое лечение.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров