Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #20344

Вопрос #20344

Раздел: Беременность
23 мая 2005
Нет, это не на иммунитет - это именно анализ для генетика (точно не знаю как эти антитела называются).Но сдавали вместе с мужем кровь на совместимость и я сдавала на антитела. У генетика еще не была, врач объяснила. что у меня антитела именно на плод.. но я вот попыталась найти инфомацию по этому вопросу более исчерпывающую - не смогла - везде читаб именно про резус - конфликт, и если есть антитела при резус-конфиликте, то это как-то не очень хорошо... Анастасия спрашивает: 2005-05-23 Беременность Скажите, пожалуйста, при анализе крови на антитела вы явилось наличие анител, группа крови у меня 1 (+), у мужа 2 (+). Читала, что наличие антител бывает при резус-конфликте - но вроде, не мой случай. Чем может быть вызвано наличие антител в моем случае и чем это опасно? (Беременность 20 нед, г.Москва) Заранее спасибо! Ответ: какие антитела у вас обнаружили? впоне возможно вы путаете и у вас обнаружили антитела к различным инфекциям, наличие которых означает наличие иммунитета.
Отвечает Клиника Семья+:
а вы уверены в том что у вас или у мужа точно положительная группа крови. Если ситуация обстоит именно так как вы пишите то стоит еще раз сделать анализ на опредление группы крови. рекомендуем этот анализ сделать в центре периливания крови там наиболее надежно его делают

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров