Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #20364

23 мая 2005
Здравствуйте! Меня очень беспокоят боли в низу живота справа,мне кажется там яичник. Болит уже давно,больше 2 лет,но раньше редко и слабо болело. Я конечно пыталась выяснить что это,и УЗИ делала,и ко врачам ходила. Терапевт говорит, это женское, а гинеколог - что один яичник болеть не может, так что это не по её части. Вообще у меня дисфункция яичников,оба увеличены. Я на самом деле очень беспокоюсь, потому что последние две недели болеть стало сильнее и чащё, вчера вообще полночи уснуть не могла, и но-шпа не помогла. Я боюсь что это что-то вроде кисты. Сегодня иду делать УЗИ, сама так решила, может хоть что-то покажет. Но я не знаю что делать, моя врач на мои вопросы просто о инфекциях намекнула, хоть и сказала, что при осмотре ничего воспалённого не нашла. Я понимаю, обследоваться надо, я этим занимаюсь, но как боль снять, ведь болит же? И может ли УЗИ вообще что-то определить?
Отвечает Клиника Семья+:
Узи может показать если то где болит имеет видимые причины для боли, а если не видимые то не покажет. Действительно надо провести комплексное обследование с анализави и крови и мочи и на инфекции

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров