|
||
Разделы
|
Вопрос #20402
Раздел: Болезни во время беременности
24 мая 2005
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста!
В апреле месяце я интенсивно принимала таблетки от печени и "Ношпу", и от аллергии - супрастин. В мае месяце я узнала, что нахожусь на пятой неделе беременности. Как прием таблеток может повлиять на моего ребенка?
Я ходила к стоматологу: он сказал что необхадимо лечить зубы. Но у меня такой вопрос: я ранее не была у стоматолога, а так как я очень сильный аллергик то боюсь что на мышьяк и прочие обезболивающие для зубов у меня будет сильная аллергия и это может отразиться на ребенка?
У меня постоянно ноют зубы - можно ли принимать анальгин и не повредит ли это ребенку. Сейчас у меня 8 недель.
Так как я аллергик, у меня дерматит, вообщем проблемы с кожей, к тому же в детстве я была асматиком меня включили в группу риска. Не могли бы Вы объяснить, что это за группа такая и что это значит?
И последний вопрос: мой муж болен - торсионная дистония, передасться ли это ребенку?
Огромное спасибо Вам за ранее.
Извините, что засыпала Вас вопросами.
Отвечает Клиника Семья+:
1. супрастин применять можно без проблем
2. зубы лечить можно, но предупердите что вы беременны и вам будут делать соответсвующую анастезию, мышьяк сейчас уже даже не беременным используют крайне редко
3.зубами лучше уже сейчас заниматься, стоит купить ополаскиватель типа гексорала и применять его регулярно, плюс ввести в свою диету продукты способствующие укреплению десен и костной эмали.
4. группа риска это означает, что есть какой-либо риск, у вас возникновения аллергических реакций
5 это к генетику, но вроде это не передается по наследству.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |