Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #20435

Вопрос #20435

24 мая 2005
Здравствуйте, меня зовут Мардона, мне 30 лет, живем с мужем уже 6 лет. Была 1 беременность после инсеминации. закончилавь неразвитием плода на сроке 6-7недель. После этого уже 4 года нет беременности. 1.5 года назад делала ЭКО в Москве, эмбрионы не прижились. При обследовании на наличие цервикального блока - у меня обнаружился цервикальный блок, поэтому продолжили делать инсеминации, но безрезультатно. 1.5 месяца назад сделали лапароскопию и обнаружили микроучасток эндометриоза, который удалили. Затем мне назначили в течение 3 месяцев Диане-35. У меня такой вопрос-могу ли пропить его только 1 месяц? Я это спрашиваю, потому что не могу долго пить гормоны (у меня диффузная мастопатия) и поскорее хочется забеременеть.Да и отношения с мужем неважные, он тоже хочет чтобы я поскорее забеременела. речь идет о сохранности нашего брака. Пожалуйста, посоветуйте, что делать?Может быть достаточно 1 месяца для гормональной терапии?
Мардона! Видимо, Вы уже достаточно обследованы и пролечены у вашего врача, доверьтесь ему полностью и прислушивайтесь к его советам,т.к. он знает Вас лучше, чем мы.
Отвечает Клиника Семья+:
в данном случае для того чтобы 100процентно забеременеть надо три месяца пить ОК и потом на фоне его отмены беременность легко наступает в большистве случаев. а для вашей мастопатии это как раз лекарственная терапия будет.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров