Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуИнфекцииОтвет на вопрос #20464

Вопрос #20464

Раздел: Инфекции
24 мая 2005
Здравствуйте Уважаемый Доктор!!!Мне 26 лет. Я стараюсь решиать свои проблемы, но едва решаешь одну, появляется другая!!! В 2003 году я болела уреаплазмозом, причём проходила разные курсы лечения, но ничего не помогало около года . В феврале 2004 года меня госпитализировали и лечили от уреаплазмы и от воспаления левого яичника!!! 21 день я прлежала в больнице. При этом также у меня обнаружили эрозию шейки матки и довольно обширную!!! Делали цитологию, анализ показал что всё в норме. От уреаплазмы меня вылечили, и мы с мужем приступили к зачатию ребёнка!! Но в больнице выяснилось что у меня 4 группа крови резус фактор отрицательный... у мужа 2 положительный, сказали, что возможны проблемы, но при первых родах вероятность проблем низкая... Около 7 месяцев мы пытались зачать ребёнка, но безуспешно... В ноябре 2004 года, впервые в середине цикла у меня появились кровянистые выделения тёмно-бурого цвета, которые длились околор 10 дней...( И с ноября месяца 2004 года, у меня постоянно в середине цикла идут кровянистые выделения, только продолжительность их около 2-3 дней! ) Я была в отпуске в г.Москве и обратилась к гинекологу. Мне сделали узи, а также расширенную цветную кольпоскопию. Врач объяснила мне, что эрозия не проходит, и что скорее всего у меня паппиломавирус, что надо сдавать анализ, так как на левой стенки влагалища она обнаружила конусные папилломы...( до этого мне ни один врач не говорил делать такой анализ) Я приехала в свой город, сделала анализ и оказалось , что у меня паппиломавирус 16, 18. При этом у мужа данный вирус не был обнаружен... Хотя посторонних половых связей я не имела!!! Уважаемый доктор, сейчас я прохожу курс лечения паппиломавируса: Валтрексом, Вифероном-2, пью иммунал, хофитол, и свечи Клион Д, пимафуцин таблетки не знаю поможет ли, курс подходит к концу, но у меня есть выделения мокроватые, с бело-жёлтым оттенком, пахнут кефиром, как буд то появилась молочница, но от неё в этот курс заложено лечение... Если честно я в отчаянии, с 2003 года я борюсь с болезнями, при чём муж единственный половой партёр, как такое может быть??? У меня с момента замужества с 2002 года произошла большая прибавка в весе, я всё время хочу есть, сейчас я вешу око 98 кг при росте 175 см, в 2002 году весила 75 кг.. Уважаемый доктор!!! Что это за кровянистые выделения в середине цикла месячных??? Наши врачи не могут дать мне ответ, говорят лечите пока паппиломавирус, почему нас не получилось зачать ребёнка, могут ли эти проблемы возникнуть из-за разных резусов факторов у нас с мужем??? Кстати, муж сдал спермограмму, количество живых сперматозоидов у него достаточное!!! А также подскажите хорошую схему лечения паппиломавирусов, и какие анализы вы советуете пройти, дабы выяснить до конца картину болезней... Иногда я впадаю в такое отчаяние!!! У меня родили детей уже все подруги!!! Я тоже очень хочу ребёнка!! Пожалуйста Помогите!!! Уважаемый доктор, что такое тест на совместимость, где его пройти и что для этого нужно??? Часто ли возникает не совместимость??? Заранее Огромное спасибо Вам за ответ!!!
Отвечает Клиника Семья+:
В данном случае вряд ли речь идет о совместимости, уж больно четко ваши инфекции и обострения пояаляются тогда когда вроде уже можно приступать к зачатию. Вполне быть может так что на самом деле вы не очень уверены в необходимости беременности, нет ребенка вы вполне можете хотеть. Но ребенок и беременность для нашего организма могут какзаться не обязательно связанными вещами. Ни одна из названных вами причин не может быть причиной проблем с зачатием, хотя все они вместе + проблемы психосоматического плана могут вызвать ваши трудности и с зачатием и с излечением. Вам необходима комплексная медико-психотерапевтическая помощь. Где вы живете в каком городе?

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров