|
||
Разделы
|
Вопрос #20491
Раздел: Беременность
24 мая 2005
Номер вопроса 20490.
Спасибо за ответ! Да, цикл у меня не регулярный. По вашим предположениям, в каком месяце я могла забеременнить, просто я задавала этот вопрос другим специалистам, мне ответили, что скорее всего 6 декабря, я точно знаю, что в этот период у меня не было половых отношений, либо конец декабря, либо 21 декабря. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
дело в том, что врач скорее всего назвал не дату вашего сексуального акта, а дату имплантации плода, т.е. момента с которого собственно и начинается развитие плода. Бывают ситуации когда сперматозоид попав во влагалище до 5-7 дней спокойно дожидается там яйцеклетки, потом оплодотворяет ее и далее путь оплодотворенной яйцеклетки к матке может занять еще дней 5. Так что день секса день начала развития плода могут довольно сильно отличаться друг от друга. Если вам очень важно знать день родов, то опытный врач назовет вам его не менее чем за 10 дней до родов. Если же вопсрос в том кто отце ребенка, то придется подождать до рождения ребенка или считать того с кем был секс в конце ноября.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |