Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #2054

Вопрос #2054

Раздел: Беременность
17 мая 2004
У меня 32 неделя беременности. Я уже задавала вопрос о повышенном гипертонусе, хочу объяснить как мне его поставили. При осмотре на кушетке мне стали прощупывать живот, внизу живота нажатие было очень болезненным, и вообще при ощупывании мышцы живота болели. Меня хотели сразу же положить на сохранение. После этого мне сделали УЗИ, которое показало, что все у меня в норме, врач сказала, что это потому, что я полежала немного. Поэтому мне назначили в течении 2х недель как можно больше лежать. Теперь такая же ситуация с ногами в области бедер, при нажатии - боль. Чем Вы это можете объяснить? У меня натура непоседы, я постоянно куда-то хожу, мне надо что-то всегда делать, и постоянное "половое" воздержание мне не подходит. Я немного прислушиваюсь к советам врача, все делаю в меру, если мне бывает плохо, а это бывает вечерами, то я сразу ложусь и отдыхаю, и больше ничего не делаю. Согласны ли Вы с врачом, что нужно лежать, много ходить нельзя,постоянный "половой" покой? Заранее благодарю.
С врачом мы согласны, но Вы делаете правильно - что хоть чуть-чуть прислушиваетесь к его советам, вероятнее всего этого будет достаточно.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров