|
||
Разделы
|
Вопрос #2079
Раздел: Беременность
17 мая 2004
Здравствуйте, доктор!!! 26-ого апреля у меня была инсеминация спермой мужа. 12-ого мая я сдала анализ крови на беременность,результат был положительным. 14-ого мая я сдала второй анализ крови для подтверждения,результат тоже был положительным. Менструация должна была начаться 11 мая.Задержка на сегодняшний день составляет 6 дней. Внешних признаков беременности я не замечаю,у меня нет ни утреннего токсикоза,я не чувствую ни усталости,ни сонливости. У меня к вам следующий вопрос. Могут ли результаты анализов крови быть на достоверными? Может ли это быть сигналом замершей беременности? Когда можно сдела анализ,чтобы окончально подтвердить беременность? Заранее вам благодарна.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Здравствуйте Марина. Ваше волнения понятны. Но Вам стоит успокоиться, в вашем-то положении. Признаки беременности, как то набухание грудных желез, тошнота, головокружение и т.п., у большинства женщин, возникают лишь на 4-6-неделе беременности. У некоторых, вообще нет никаких симптомов кроме задержки менструации. Как правило, результаты анализа на беременность по крови - достоверны. Окончательно подтвердить вашу беременность можно при УЗИ диагностике, проведенной не ранее чем через 4 нед. от предполагаемой даты зачатия.
Счастливой Вам беременности!
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |