|
||
Разделы
|
Вопрос #20870
Раздел: Педиатрия
28 мая 2005
Уважаемый доктор!
Мы живем в Мурманске.Ребенку 9 мес. С 1 мес.-атопический дерматит, по типу экземы.Состоим на учете у аллерголога.Ребенок на грудном вскармливаниии практически полностью, единственный прикорм - цветная капуста.Я соблюдаю рекомендованную врачом диету.У малыша обнаружен стафилококк, дисбактериоз. Участковый врач назначила стафилококковый бактериофаг, на который ребенок выдал сильную реакцию (отек лица, покрылся гнойными корками и т.п.). Дисбактериоз врачи решили оставить без лечения.Недавно ребенок снова попал в больницу: попробовали дать ему ложечку простокваши - приступ похожий на астматический. Вызвали скорую, сделали ингаляцию беродуала.Теперь еще обнаружили ИМВП под вопросом (общ.анализ мочи: белок 0,06; л 20-30;бактерии **).УЗИ будем делат на след.неделе, а пока нефролог назначил нам лечение: макропен суспензия, линекс, иммунал. В аннотации к "линексу" потивопоказание- непереносимость молочных продуктов, т.е. нам этот препарат принимать нельзя (опасаюсь реакции).Посоветуйте, пожалуйста, чем же лечиь инфекцию, ведь прием АБ убъет вообще всю флору, может быть есть какой-то аналог "линекса"?Возможно ли принимать АБ мне, а потом кормить ребенка или они уже не будут действовать? Не знаю, что делать, как выводить малыша из этого состояния?Заранее большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
на вашем месте мы бы прежде чем по результатам сомнительного анализа начинать лечение, повторить анализ. далее для того чтобы мы могли вам что-то ответить напишите полностью все показатели этого анализа ( с нормами) и результаты УЗи. Еще опишите на что жалуется ребенок кроме аллрегический реакций, какую пищу кроме молочной и цветной капусты вы пробовали ему давать
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |