Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #20907

Вопрос #20907

29 мая 2005
Здравствуйте! Мне 25 лет, рост 167, вес 53-54кг. Уже почти год не могу забеременеть. Сдала анализы на гормоны, все в норме, кроме пролактина (норма 81-729), а у меня 1492,8; после пересдачи в следующем месяце уже 1888,83! Месячные в норме (цикл 28-29 дней)3-5 дней. Сделала рентген головы: признаки дисгармонального нарушения, вход в турецкое седло открыт, размеры тур.седла: глубина 8 (9-12), длина 12мм(12-15). Сходила к окулисту - все в норме. Сделала узи щитовидной железы: контур ровный, четкий; структура однородная; Размер правой доли(толщина 26, ширина 22, длина 45); левой (25,20,48 соответственно). Врач (эндокринолог) назначил йодомарин 200 на 6 месяцев по одной таблетке и парлодел 1 месяц, а потом пересдать опять пролактин, но ничего мне не объяснила, что со мной? И смогу ли я иметь детей? (спермограмма мужа в норме). И температура у меня немного повышенная (36.7-37.2) уже пол года, а из-за чего не знаю. Хламидиозом, трихомоназом и уроплазмоз - отрицателен (не обнаружен), но в мазке обнаружено большое количество лейкоцитов. Значит организм с чем-то борется? Пожалуйста,объясните, что со мной? А то меня эта неопределенность уже пугает. Я очень хочу ребенка!!! Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
лекоцитов может быть много не потому что организм с чем-то борется, а потому что не праивльная гигиена или нарушения взятия мазка. детей иметь сможете если действительно захотите. Для этого у вас есть все данных.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров