|
||
Разделы
|
Вопрос #20927
Раздел: Мужское здоровье
29 мая 2005
Уважаемый доктор! Меня часто болит левое яичко, в нем есть небольшой узелок. Я живу в США и обследовался здесь у уролога. Анализ крови - хороший. УЗИ - нормальное: почки и мочевой в норме, в узелке обнаружили небольшое количество жидкости, но сказали, что у многих есть такая симптоматика, а мне не о чем беспокоиться, пройдет после свадьбы, так как количество жидкости минимальное. Простата в норме. Боль появляется чаще после долгого просиживания, переохлаждения или задержки мочеиспускания. К слову, я не всегда могу легко пописать. Доктор прописал Flomax, - никакого еффекта, кроме излишней усталости. В детстве я болел свинкой, но усложнений не было. Мне 25 лет. Веду нормальную половую жизнь. Боль продолжается 4 года. Узелок появился в 13 лет. Он имеет тенденцию к уменьшению и увеличению. Единственная надежда на Вас, доктор. Я верю в практику наших врачей!
Отвечает Клиника Семья+:
к сожалению на основании этих данных мы ничего не можем сказать или добавить, надо смотреть и нашими методами исследовать ситуацию. доверьтесь пока вашим врачам и не допускайте долго просижывания и переохлаждения, раз боль после них усиливается.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |