Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуДисбактериозОтвет на вопрос #20933

Вопрос #20933

Раздел: Дисбактериоз
29 мая 2005
Здравствуйте! Моему малышу 1 месяц, и как я не старалась, но организовать полноценное грудное вскармливание у меня не получается. Ребёнок практически целыми днями на руках, доступ к груди круглосуточный, но молока явно не хватает. Малыш сосёт, но через час-полтора начинает просто бесится, машет кулачками и плачет. Всвязи с этим, хотелось бы узнать ваше мнение насчёт смесей. До этого докармливала NANом и Фрисолаком. Но как мне кажется, что эти смеси нам не подходят, так как всё личико в мелких прыщиках, и какая-то корочка появилась на ушах и голове. Посоветуйте пожалуйста, что лучше в такой ситуации. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Давайте лучше попробуем номрально наладить грудное вскармливание. это не так трудно. на этом сайте есть наша статья прочтите и давайте определимся в том. что даже если малыш сутками на руках это не занчит что ему надо тыкать грудь ежесекундно. махать руками он может просто от возмущения, мол мамочка давай что-нибудь другое придумаем. Смеси это ваш путь к знакомству с аллергиями, дерматитами, запорами и прочими радостями искусственного вскармливания. Оно вам надо?

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров