|
||
Разделы
|
Вопрос #20956
30 мая 2005
Здравствуйте! Наверно, этот вопрос вы не опубликуете, но задать его очень хочется! Почему вы не отвечаете на мои вопросы (за последние месяцы я задала их раза четыре в две рубрики)? Отвечали только на первый вопрос дежурной фразой "сходи к врачу". Может вы тогда опубликуете темы, на которые не знаете ответы или не хотите отвечать, чтобы таким как мне не ждать понапрасну!?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Женя! Есть вопросы, которые возможно решить при личном контакте на приеме врача и мы заочно не можем ставить диагноз и назначать лечение при всём желании Выам помочь. Приходите к нам на прием , мы обязательно постараемся Вам помочь.
Отвечает Клиника Семья+:
жаль что вы не указали номер ваших вопросов, но есть действительно ситуации при которых можно или отправитьк врачу или нельзя без осмотра сказать что это. вы можете почитать ответы на вопросы других в интресующей вас теме и сами увидите на кие вопросы какого планы люди получают ответы.
так же мы отвечаем на вопросы которые не правильно заданы, например об анализах. в частых вопросах есть указания о том как задать некоторые вопросы.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |