Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #20960

30 мая 2005
Здравствуйте! Срок - 14 недель. У меня очень густые выделения с желто-зеленоватым оттенком и зуд - в общем похоже на молочницу, но меня смущает то что до беременности во время молочницы выделения не были зеленоватого цвета и такими густыми(как сметана). Я пью настойку календулы и стараюсь соблюдать кисло-молочную диету. На приём к врачу мне только 16 июня, и я бы хотела проконсультироваться у вас: 1. могут ли это быть симптомы какой-то другой болезни(учитывая что мазок брали 3 месяца назад - анализ был хороший, также в норме анализы крови и мочи.)? 2. может ли это быть реакция на витамины "мамавит"? 3. если это молочница, достаточно ли того лечения, которое я применяю (свечи и таблетки использовать не хотелось бы)?
Отвечает Клиника Семья+:
1. да могут, например надо сдать на гонококки, они чаще всего дают желто-зеленые выделения 2. иногда так бывает особенно есть в витаминах есть сильных краситель, но тгда такие витамины не стоит употреблять 3. диета да показана, а зачем календула, кто вам ее рекомендовал и для чего.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров