|
||
Разделы
|
Вопрос #21074
Раздел: Выделения во время беременности
31 мая 2005
Здравствуйте!На вопрос №20960 вы спросили для чего я использую календулу и кто мне ее порекомендовал... В разделе "болезни во время беременности" я задавала вопрос, можно ли лечиться от молочницы следующим образом: 1ст.л цветков календулы на стакан кипятка и принимать утром и вечером по полстакана.Так я лечилась до беременности , и спросила, можно ли это делат и во время беременности, вы ответили что можно. А порекомендовала мне ее мать моей подруги - она врач., и этот лечение мне действительно помогало. И все-таки, скажите мне еще раз, можно ли использовать календулу для лечения молочницы??? Что наиболее безопасно - таблетки и вагинальные свечи или календула??
Отвечает Клиника Семья+:
для того чтобы мы понимали о чем идет речь и могли посмотреть ваши предыдущие вопросы, ПОЖАЛУЙСТА указывайте номера ваших предыдущих вопросовЮ иначе мы будет рассматривать вас каждый раз как нового человека.
во время беременности конечно более показаны местные средства типа ванночки и спринцевания. если колендула вам помогает, то и применяйте ее, но предупредить вашего врача о том что вы собрались использовать такой метод лечения, все же стоит.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |