|
||
Разделы
|
Вопрос #21119
Раздел: Женское бесплодие
31 мая 2005
1.5 года не могла забеременеть, обратилась в клинику. Сдали с мужем анализы на инфекции, обнаружили хламидии - вылечили, сделала снимок труб - проходимы, фолликула созревает, все нормально. Потом у мужа "вдруг" обнаружили воспаление - пролечили, сдали анализ спермы всего 19 млн, 32% подвижных, андролог сказал что в принципе зачатие вожможно, значит проблема во мне. Я была уже беременна 2 раза (аборты), в последний раз от мужа(!!!). Врач-гинеколог снова обследовала меня, прижгли эррозию, сказала что я полностью здорова. На вопрос почему не получается говорит незнаю, наверно надо гормоны посмотреть..но ты ж была беременна значит все нормально.
Обратилась к другому врачу, там мне вылечили воспаление, а мужа уже червертый месяц пичкают витаминами и сказали что анализ очень плохой и ничего у него не может получится.
Я незнаю куда мне обращаться... в клинике сказали что они нас вылечили мол старайтесь, а у другого врача нодо будет через 2 недели сдать спермограмму, если не улучшится делать искусственное оплодотворение!!!!
Я незнаю...может вопрос не по адресу, но что нам делать???????? какие еще анализы сдать???? куда идти??????
Если бы у нас были средства я бы не раздумывая сделала искусственное оплодотворение, но увы....нам даже продать нечего
Извините
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Елена! Очень мало подвижных сперматозоидов. Мне кажется, что это главная причина.
Отвечает Клиника Семья+:
Если вы живете рядом с Москвой или в Москве приходите, ваш случай это наша специализация. В целом мы за 1-2 приема ( от 90 - 120 минут) определяем осоновные причины трудностей зачатия.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |