Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБолит животОтвет на вопрос #21123

Вопрос #21123

Раздел: Болит живот
31 мая 2005
Моему ребёнку 2 мес.На 38 неделе беременности у меня обнаружили многоводие(лечение тренталом и актовегином)Роды были без осложнений.Первые 3 недели малыш был спокойным.Стул был по 5-6 раз.Потом кал стал каждый день зелёного цвета и сильно пениться (1-2 раза в день)Постоянно тужится и плачет до хрипоты.Кормлю грудью.Ставлю газоотв. трубку(газов очень много.Врач поставил диагноз-дизбактериоз и,ПЭП и мышечная дистонияПрописал хилак,эспумизан,фенобарбитал,кавентон и триампур.Ещё он прописал нам Веродофилус.Последние 4 препарата меня сильно пугают.Прочитала анотации и в шоке от них.У старшего сына тоже были такие проблемы.Но неврапотолог нам выписывал новопасит по 3 капли и игнацию3.К нам стала приходить массажистка и она говорит что у него нет ни каких признаков ПЭП.Я незнаю что делать,ребёнок мучается ,не спит,постоянно плачет. Диету я соблюдаю очень строго.Как ему помочь?И что делать с этими лекарствам?
Отвечает Клиника Семья+:
Трубочка, это плохо. Скажите как вы кормите, опишите этот процесс. И еще почиатйте наши ответы из раздела болит животик

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров