|
||
Разделы
|
Вопрос #21129
Раздел: Педиатрия
31 мая 2005
здравствуйте. моему малышу 2,5 месяца. у него запор 3 суток.я кормлю его только грудью.с перепугу я позвонила в неотложную помощь, где мне сказали срочно ставить малышу клизму, в противном случае еще немного и надо будет делать операцию, т.к. будет непроходимость кишечника, кишка зайдет в кишку и что-то там еще страшное.(А везде в интернете написано, что ничего страшного, и можно ждать до семи дней запора). я поставила 4(!) клизмы по 50 грамм, так как от первых двух у него небыло никакого эффекта (просто вытекала вода). в конце концов он покакал, но не очень много(мне казалось за трое суток должно быть больше). сейчас следующий день после этих мучений и он опять не какает!!!Я уже 2 дня поедаю чернослив и морковь с яблоком, а эффекта нет. педиатр сказала, что если к вечеру не покакает, то снова надо ставить клизму, прочищать кишечник, посоветовала попробовать МИКРОЛАКС, но это тоже клизмы. боюсь так много клизм ставить ему, как бы не навредить флоре кишечника. ПОМОГИТЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ
E-mail: sito4ka@
Отвечает Клиника Семья+:
Ну не издевайтесь над ребенком, ребенок имеет право ( тем более на грудном молоке) какать хоть раз в неделю, главное чтобы его ничего не беспокоило.
ПРОЧТИТЕ и попробуйте действовать по описанной там схеме.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |