Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #21150

31 мая 2005
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! У меня беременность - 21 неделя. На раннем сроке сдала анализ (мазок) на урогенитальные инфекции: положительно - микоплазма хоминус (кажется так пишется). Затем лежала в больнице и там сдавала этот анализ повторно: отрицательный результат. Сейчас меня из консультации отправляют сдавать кровь из вены по следующим наименованиям: anti-Toxo IgG, anti-Toxo IgM, anti-CMV IgG, anti-CMV IgM,anti-Rubella IgG, anti-Rubella IgM, anti-HSV IgG и anti-HSV IgM. Я влетаю на такую сумму денег, а сама толком не понимаю насколько результативны эти анализы??? А ведь после лечения нужно ещё сдавать повторно? Подскажите, пожалуйста. С уважением.
Отвечает Клиника Семья+:
Вам назначили анализ TORCH-комплекс. Выявляет антитела к краснухе, токсоплазме, герпесу, ЦМВ, хламидиям - количественный анализ (с титром). Наличие антител IgG означает иммунитет к этим инфекциям, и не требует лечения. Наличие IgM означает острую стадию, и в некоторых случаях может потребоваться прерывание беременности или лечение.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров