|
||
Разделы
|
Вопрос #21165
Раздел: Выделения во время беременности
31 мая 2005
Здравствуйте ещё раз! Мой вопрос был под номером 21079. Вы спросили о психологическом состоянии в семье и от том, есть ли какие-либо ещё клинические показания кроме гипертонуса матки. Отвечаю: в семье у нас всё нормально, никакого психологического давления нет, вроде бы всё спокойно. И до того, как меня положили в больницу выделений не было. Единственное, что я волновалась по поводу сессии, на которую не успела поехать из-за пребывания в больнице. А по поводу клинических показателей помимо гипертонуса у меня плацентарная недостаточность (я писала уже) 1 степени и созревание матки 2 степени. И ещё немного снижен гемоглобин 108 г/л и пониженное давление 100/60 или 90/60 при нормальном 110/70. Если эти данные вам разьяснят картину, то буду очень благодарна за ответ, почему же у меня это всё происходит?! Я очень не хочу потерять нашу малышку и переживаю теперь и об этом. В консультации мне врач сказала, что тонус из-за того, что у меня плацентарная недостаточность и т.п. Так ли это? Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
В данном случае на лицо признаки невротизации как провоцирующего фактора повышения тонуса матки. рекомендуем вам прислушаться к мнению вашего врача и согласиться на госпитализацию
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |