Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуВыбор роддомаОтвет на вопрос #21176

Вопрос #21176

31 мая 2005
Я прописана в городе Коломна, а живу в Москве и на учете нахожусь здесь же.Срок моей беременности 28-29 недель.Собиралась через месяц возвращаться в родной город и рожать впоследствии там, однако отзывы о родах в Коломеннском роддоме хуже некуда, причем касается это и квалификации персонала, и просто отношения к роженицам. В результате рожать там я просто напросто боюсь. Подскажите пожалуйсто, могу ли я выбрать другой роддом Подмосковья(по возможности недалеко от Коломны) и рожать там, бесплатно или на комерческой основе, т.к. заклчать контракт на роды в Москве глупо - слишком долго добираться.Ели да, то как5ой роддом вы могли бы посоветовать? Искренне надеюсь на вашу помощь и заранее благодарю за ваш ответ
Отвечает Клиника Семья+:
Вы можете выбирать любой роддом, удобный вам и персоналу которого вы можете довериться. На сколько далеко от вас Люберецкий роддом? в целом там очень благоприятная обстановка и в обучном отделении и в платном. в платном вы можете выбрать врача даже исходя из вашей готовности к родам: хочу и готова быть естественной и самостоятельной при поддержке врача или хочу чтобы мне указывали каждый шаг и каждый миг что делать.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров