Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #21221

Вопрос #21221

1 июня 2005
Мне 28 лет. С 13 лет начались менструации и сразу с задержками. С каждым годом перерыв между месячными увеличивался, потом вовсе прекратились. Посетила разные клиники, принимала в течении длительного времени гормоны, результата нет. Прошла полное обследование внутренних органов, гормонального уровня, гипофиз головного мозга, генетический уровень.эндокринной ситстемы, отклонений не обнаружено. Врачи делают заключение вторичная аменорея, гипоплазия матки. Размер матки V-12,6, длина-36, передне-задний-24, ширина-28. Мой вес 40 кг. при росте 163 см. Скажите, пожалуйста, смогу я иметь детей, что для этого необходимо.
Наталья! В матках таких размеров наступают беременности. Необходимо обследоваться и пролечиться у профессионального гинеколога-эндокринолога и обязательно проверить сперму мужа.
Отвечает Клиника Семья+:
Есть те кто с такими данным могут изменить ситуацию в желаемую сторону. Но мы применяем свой подход для обследований и поставки диагноза, при условии что вы предоставляете результаты всех данных о ранее проведенном лечении, заключениях врачей и результатах обследований.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров