|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #21294
Раздел: Женское здоровье
1 июня 2005
Здравствуйте.
Я сделала УЗИ, при этом результаты анализов мне дали на руки, но ничего конкретно не объяснили, хотя обследование проходила в своей поликлинике. Вынуждена обратиться к Вам. Хотела попросить Вас объяснить мне некоторые непонятные моменты.
1. Матка: структура миометрия неоднородная ячеистая. по задней стенке. Передняя стенка : задняя стенка 9:16мм
2. Левый яичник не визуализируется (из-за кишечника, как мне сказали)
Правый яичник: Длина - 24 мм
толщина - 25 мм
Контуры ровные, четкие, фолликулы ( в срезе > 10 ) диаметром до 4 мм, анэхогенное округлое образование с ровным четким контуром, с гиперэхогенным включением = 12мм. Эхогенность - норма.
Заключение: УЗ признаки диффузных изменений миометрия ( УЗ картина может соответствовать аденомиозу) УЗ признаки мультифолликулярного правогояичника. УЗ признаки кисты правого яичника ( возможно желтого тела)
При этом лечащий врач посоветовала спираль от беременности. Мне это показалось странным и теперь пытаюсь понять, что же все-таки со мной.
Спасибо за ранее.
Отвечает Клиника Семья+:
пока ничего с вами, рекомендуем повторить обследование через 2 недели. спираль не ставится на фоне даже малейших воспалительных процессов.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||