|
||
Разделы
|
Вопрос #21359
Раздел: Болезни во время беременности
2 июня 2005
Здраствуйте доктор. Мне 24 года, беременность 25-26 неделек. Примерно на 14 неделе пролечили хламидии и микаплазмоз. После чего сдала анализы - выявили трихомониаз, хотя раньше анализы на эту инфекцию были отрицательны. В 24 недели сделала УЗИ, с ребенком все хорошо, он очень подвижный, никаких отклонений не выявленно. У меня тоже никаких симптомов нет, только желтоватые выделения начались недели две назад. Раньше ни у меня ни у мужа тоже никаких симптомов небыло, у него и сейчас симптомов нет. Расскажите может ли трихомониаз протекать бессимптомно, можно ли являться носителем и ничего не замечать ? Дело в том что до беременности я мазки здавала давно, а муж вообще года четыре не обследовался. Семья у нас крепкая, мы доверяем друг-другу, неужели мы заразились недавно ???? Еще хочу спросить как болезнь скажется на ребенке ? Врач мне назначил Порошок из 2-х таблеток Трихопола 250 и 1 таблетки нистатина 500000 во влагалища и промывания. Сказала что назначит еще и обычное лечение. Не повлияют ли эти таблетки на малыша ? Может можно делать какие-то процедуры что-бы влияние на ребенка было минимальным ???
Отвечает Клиника Семья+:
во время беременности часты слычаи ложно положительных результатов на многие заболевания передающиеся половым путем. поэтому мы перед началом лечения в ситуациях подобных вашей (когда до этого были отрицательные результаты) обычно повторяем анализ 1-2 раза для точной уверенности что нет ошибок лаборатории или еще каких неточностей.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |