|
||
Разделы
|
Вопрос #21439
3 июня 2005
Подскажите пожалуйста! как говориться не было печали... по данным УЗИ у меня 18 неделя беременности. возникают периодические сегодня мне уже прописали гинипрал, посомтрим как это повлияет. однако, на все осмотрах (уже более 15) при пальпации гипертонуса не обнаруживали. говорили что матка мягкая. в 11 недель меня направляли на УЗИ на предмет истмико-цервикальной недостаточности - гинекологу казалось, что шейка слишком мягкая. однако на УЗИ показало, что внутренний зев закрыт.я наблюдаюсь у двух гинекологов - на обычном учете и на спецприеме по невынашиванию. участковый меня ни разу не смотрел, т.к. я приходила после осмотра на спецприеме. на 16 неделях было последнее УЗИ - покало, что все в норме (немного низкая плацентация - 2 см от зева, но говорят еще рано делать выводы). правда УЗИ было трансабдоминальным - может на замечало нюансов шейки. а сегодня меня 1 раз посмотрела участковый гинеколог и направляет на ггоспитализацию. говорит немного приоткрыт наружний зев - пропускает самый кончик пальца. при этом внутренний сомкнут плотно. говорю очень опасно - пожимает плечом- может ничего и не случиться- внутренний то закрыт. как будут лечить не говорит. я месяц только как вышла на работу. мея точно уволят. насколько это опасно? на последнем узи (23.05.2005) вес плода был 177 г. может это быть причиной гипертонуса? и еще вопрос что такое гирсутный синдром? заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Конечно, без осмотра нельзя давать рекомендации ложиться в больницу или нет, но в то же время излишнии госпитализации совсем не показаны, во многих случаях даже при неоьбходимости лечения можно пройти его в дневном стационаре или дома.
Что касается уволить, то по нашим законам беременных увольнять не имеют права и суд вы выиграете, если такое случится. Работодатели это знают. так что лучше посетите еще раз того врача который вас обычно осматривал и доверьтесь его рекомендациям.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |