Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #21495

Вопрос #21495

3 июня 2005
Здравствуйте. Моя специальность химик. Часто работаю с растворителями (метанол, ацетонитрил) и ПЕСТИЦИДАМИ, которые по сути являются ядами. Через 3месяца я увольняюсь и буду искать работу в фармацевтической компании, где также придётся работать с растворителями, но уже лекарственными формами. У нас неважные условия труда - жарко, малопрветриваемое и небольшое помещение. Но года через два мы планируем зачать ребёнка. Не подскажите, чем можно почистить организм от этой химии (я ведь дышу воздухом в этом помещение, вещества иногда попадают на руки). 1. Как обезопасить себя, чтобы беременность прошла хорошо? Может травки попить... 2. Стоит ли увольнятся с химического производства и дать отдохнуть организму перед тем, как решим - ПОРА. 3. Чем можно чистить свой организм уже сейчас? Напишите, пожалуйста! Очень хочется здоровенького ребёночка!
Отвечает Клиника Семья+:
1. соблюдать самой все меры безопасности, жаде если ваше руководство не очень этим озабочено 2. если такая возможность будет то хорошо, как минимум зачатие после отпуска 3. теоретически ничего не чистят, необходимо обследование,и дальше действие в соотвествии с результатами, ни какие травки не могут снизить эффект от действиях этих вредных факторов

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров