Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #21508

Вопрос #21508

3 июня 2005
Добрый день. мне 40 лет, 1,5 года назад я вышла замуж перед замужеством я прошла обследование: гормоны в норме; проходимость труб в порядке ;Б.Т. показывала овуляцию. У мужа спермограмма хорошая. Проблема в том ,что муж живет в Америке и приезжал в Россию на 3 месяца, но беременность не получалась. Перед моим отъездом в Ам. врач назначил Клостелбигит ничего несказав про укол ХГЧ. Клостелбигит я пила уже в Ам. без всякого контроля-3 курса. Беременность не наступила. 6 мес. назад сделали УЗИ и обнаружили (простую кисту 2.0 х2.5 см и с левой стороны 3 кистозных очага 5-10мм. -извините за неточный перевод) Пройти полное обследование илечиться в Америке для нас финансово невозможно.Только сейчас узнала,как навредила себе . Б.Т.сейчас ровная 36,8 36,9 весь цикл (28дн.) Есть слизистые выделения,как при овуляции. Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать? Естль ли у меня еще шанс забеременеть? В России могу приехать только в октябре,но без мужа.Начинают таять последние надежды.Скоро 41год.Заранее спасибо за ответ. Татьяна.
Отвечает Клиника Семья+:
Единственное что мы можем рекомендовать заочно это на три месяца прием ОК трехфазного, дальше на фоне отмены беременность может наступить, на кисты прием оК действует положительно уменьшая.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров