|
||
Разделы
|
Вопрос #21523
4 июня 2005
Здравствуйте доктор. Где-то год назад у меня появилось странное чувство в половом члене, словно, что-то постоянно терло, часто прело, боль в члене и еще боль при мочи испускании и потом жение, часто после мочеиспускания выходило, что-то вроде вязкой слизи. Я сходил к урологу и он сказал, что у меня простатит, предложил еще пройти спецальные обследования,чтобы точно убедиться, в дорогой клинике, но мне не по карману.Вобщем стал меня лечить, прописал таблетки, которые я принимал 2 недели и ходил переодически к нему на массаж предстательной железы, за каждый массаж я платил ему 200 рублей(обычная поликлиника). Вобщем когда мне показалось, что вроде все нормально, я перестал к нему ходить, какое-то время было все нормально, но переодически всеравно слегка проявлялось, я думал, что должно всетаки пройти, но не проходит до сих пор, по утрам иногда бывает после туалета легкое жение, но быстро проходит, причем моча очень густая и иногда с этой слизью. Кстати бывало, что иногда после моче испусканий в самом завершении процесса выходило что-то вроде пены или белой, непрозрачной мочи. Не быду скрывать, что иногда я мастурбирывал и сперма была не как обычная, а как буд-то очень много прозрачных комочков в слизи и все это слегка жетлтоватого цвета, после этого весь следующий день меня сопроваждает жжение и еле заметное выделение слизи. С того как это все началось головка члена тоже перестала выглядеть обычной(гладкой), стала немного шероховатой чтоли, покрылась еле заметными бугорками(уролог говорил, что это нервные окончания воспалились, но у меня это до сих пор) и при невозбужденном состоянии в центре кожа всегда красная и раздраженная. Иногда бывают боли при эррекции. Скажите, это точно простатит или что это, где это можно выличить (анонимно) и сколько это будет стоить?
Отвечает Клиника Семья+:
простатит лечат в очень многих клиниках частных и государственных, что касается цен то в каждой клинике они свои. лекарств так же много и по разным ценам.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |