Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #21603

Вопрос #21603

Раздел: Контрацепция
6 июня 2005
Здравствуйте, я уже задавала вопрос и получила ответ, за что очень благодарна. Мне 32 года. Я принимаю Жанин. В прошом месяце у меня после приёма упаковки не наступили месячные. Я сделала семидневный перерыв, как вы и советывали и начала пить таблетки из новой пачки. Сразу как появилась возможность, я сделала УЗИ и пришла на приём к своему гинекологу, который сказал, что у меня, согласно результатам УЗИ не наступила овуляция на фоне приёма Жанина, и так же посоветывал принимать таблетки из второй пачки, что я и делала уже. Но теперь, после того как я приняла вего лишь 19 таблеток из второй пачки у меня начались месячные, я допила последние 2 таблетки и теперь не знаю как принимать таблетки дальше (делать ли перерыв или принимать как обычно (как буд-то месячные пришли вовремя)) . Очень надеюсь на ваш ответ, так как к своему врачу в ближайщие несколько дней я попасть не смогу. С уважением, Ольга.
Как я уже писал при приеме жанина возможны нарушения цикла особенно в первые месяцы приема. Принимайте 21 таблетку потом 7 дней перерыв затем новую пачку. Если в течении 3 циклов процесс не нормализуется - чаще советуют сменить препарат.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров