Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #21671

7 июня 2005
Добрый день! Скажите, с моей беременностью что-то не так? Это моя 1ая беременность. Срок 4 нед и 2 дня (я знаю точную дату зачатия). Позавчера днем в 14 часов и ночью в 2 возникла острая боль чуть ниже пупка. Никаких таблеток не принимала. Боль утихла за час или чуть больше. Никаких выделений не было. Вчера пошла к врачу и все рассказала. Доктор сделал узи и сказал, что яйца в матке не видно. Прийти через неделю на повторный анализ. Если будет болеть - пить но-шпу. Если будет острая боль до полуобморочного состояния и выделения - вызывать скорую. Вчера в семь живот опять заболел чуть ниже пупка. Поболел час, я полежала. все прошло. Потом вместе с мочой вышло несколько капель крови, но кровотечением я бы это не назвала. Больше пока ничего не беспокоит. Каждый раз, когда болел живот, я покрывалась испариной и t была 37,3 (ректальная 38), а через час снова 36.6. У меня матка седловидной формы и раньше было сильнейшее воспаление придатков. Мама говорит, что возможно, это рассасываются спайки или расправляется матка. Она права?
Мария! Если точно установлена беременность, то почему плодного яйца в матке не видно? Значит, беременности нет. Боли такие могут быть при кишечных коликах, при внематочной беременности. Сделайте тест на беременность и ещё УЗИ.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров