Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #2206

Вопрос #2206

Раздел: Беременность
25 мая 2004
Добрый день. Помогите мне в следующем: Я на пятом месяце беременности. Анализ мочи выявил увеличенное кол-во белка и бактерий. Результаты анализов на основные инфекции отрицательные. Врач мне выписал препараты, которые продаются только в ФитоЦентре (в аптеках таких названий нет)- Diuretique, Aquagen, Ultra prenatal complex. Можно ли их применять, ведь на них нет ни лиценции,ни Рег. номера. Может есть какие-то более простые рецепты, например травянные чаи? А еще, как витамины, мне выписали Elevit Prenatal. Я его уже 3 месяца пью, а тут посмотрела, а на нем тоже нет ни лицензии, ни Рег. номера. Хотя на всех наших витаминках регистрационный номер проставлен. Тоже сомнения закрались.
Очень важно, на сколько увеличен белок, нет ли патологии почек у Вас, нет ли повышения АД и т.д. - рекомендации по лечению можно дать только на полноценном врачебном приёме. Назначенные травы возможно безвредны, возможно полезны. Чем их заменить - можно Фитолизином - продаётся в нормальных аптеках, тоже трава, почечными чаями Красногорского завода лекарственных трав - тоже есть в нормальных аптеках - но это если нет серьёзной патологии почек, иначе травами не обойтись. Сходите к другому гинекологу.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров