Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #22069

13 июня 2005
Здравствыите , меня зовыт Елла , я временно с мызом нахозыс в Америке , ы меня идет 34 неделя беременности. Неделыу назад моя подрыга родила малчика с епидориалним обезболиванием ( ыкол в позвоночник). Роди прошли отлично. Но я прочитала онлине про негативние сторони етого обезболивания , более того дрыгая моя знакомая розала с етим зе обезболиванием и ето визвало много проблем: ы ребенка остановилос сердзе . Мои доктор почемыто ымалчивает о возмозних негативов , меня ето пыгает. Сказите позалыиста стоит ли розат с обезболиванием , облегчает ли ето роздение для самого ребенка , т.к. я слишала при обезболивании зеншина лычше контролирыет роди. И ы меня ест еше один вопрос , мне исполнится перед родами 22 , ы меня скалиоз и если я не ошибаыус била травма , вивихныли нозкы или потяныли при роздении (тазобедрении сыстав) , так что моим родителям пришлос водит меня на массаз , т.к. моя мама сказала ы меня одна нозка била длинее дрыгои . Мозет ли ето негативно сказатся , или стоит проблем при родах , а особенно с обезболиванием. Заранее огромное спасибо , Быды здат вашего ответа с нетерпением Елла
Отвечает Клиника Семья+:
Елла, ваши опасения про эпидуральную анестезию имеют под собой почву и одновременно не имеют. дело в том, что осложнения чаще бывают при непрофессионально проведенной анастезии или при нарушении показаний и противопоказаний к данной анастезии. В целом готовая к родам женщина (т.е. прошедшая специальные курсы подгтовки поведения во время родов и не имеющая противопоказаний к естественным родам) чаще всего рожает без проблем без анестезии.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров