Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #221

Вопрос #221

Раздел: Беременность
10 ноября 2003
Виктор Владимирович, спасибо вам большое, за то , что вы лично(!) ответили на мой вопрос - мне это очень приято. Действительно, я стала очень раздражительной (сама себе удивляюсь) и еще мне постоянно хочется спать... Очень странно - но задержки у меня почему-то не было(!),но все равно я уже купила тест и завтра утром я все узнаю. Виктор Владимирович, спасибо вам за все - вы ОЧЕНЬ хороший человек( вы чувствительный и отзывчивый на проблемы и тревоги девушек(женщин), которым так хочется понимания и внимания мужчин. Пусть у вас ВСЕГДА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, с уважением,Оля.
Спасибо за тёплые слова. А по поводу Вашего состояния... Когда к нам в Центр приходят семейные пары (на консультации к врачам, или на курсы по подготовке к родам), мы предупреждаем будущих пап и стараемся подготовить их к мужественному и стойкому перенесению всех "тягот и лишений" семейной, в частности предотцовской, жизни в виде, в точм числе, изменчивости настроения будущей мамы. Ну а Вам... Если хочется спать, и есть возможность - то спите, отдыхайте, если нет возможности, то ищите её, перепланировывайте свой распорядок дня, свои планы. Организм иногда сам подсказывает, что надо делать (имеется в виду - спать).

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров