|
||
Разделы
|
Вопрос #22196
14 июня 2005
Здравствуйте уважаемый доктор!Очень прошу Вас дать совет в моей ситуации.Расскажу о себе с самого рождения.При рождении у меня был обнаружен стафилоккоковый сепсис в крови(заразили в больнице),долго не могли назначить курс лечения,только в 3 месяца ввели Гамоглобулин.После этого состояние здоровья нормализовалось.В детстве часто болела бронхитами,ангинами.В 14 лет обратилась с жалобами на выделения к детскому геникологу после анализов поставили диагноз вагинальный бактериоз.Курс лечени ярезультатов не дал и врачи сказали что сейчас трудно что-то делать поскольку я была девственницей.
Сейчас мне 23 года,уже 2 года замужем.Мы с мужем очень хотим ребенка,но проблемы по геникологии продолжаются.Уже 3 года прохожу лечение у гениколога с диагнозом эрозия и молочница.Проходила множество курсов лечения но результатов к сожалению нет.В связи с этим два раза меняла гинеколога.Все врачи говорят,что эрозия не вылечивается так как мешает молочница,а свою очередь молочницу тяжело лечить так как есть эрозия.Замкнутый круг какой-то получается.Один гениколог говорит что с таким диагнозом нельзя беременеть (мы с мужем в основном предохранялись презервативом,но 5 месяце по рекомендации врача принимала Три-регол).Другой говорит что уже пора беременеть.Мы очень устали от этого,не знаем что нам делать.Зачать ребенка мы еще не пробовали(так как нет однозначного ответа гинекологов).Подскажите нам пожауйста что делать!Заранее благодарны за ответ(извините если не очень лаконичко описано,пишу в первый раз,очень волнуюсь)
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Наталия! Надо обязательно сделать кольпоскопию, которая покажет какого происхождения эта эрозия и эрозия ли это. Далее: молочница лечится, но надо лечиться вместе с мужем обязательно. Если Вы хотите малыша, то зачем предохраняться. Надо исследовать сперму мужа.
Отвечает Клиника Семья+:
эрозия и молочница не являются препятствием для беременности. у молодых женщин эрозия часто вообще не нуждается в лечении т.к. сама проходит во время беременности.
Если живете в Москве приходите к нам избавим от лишнего лечения и поможем правильно и с минимум проблем пройти беременность
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |