Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #22334

15 июня 2005
Здравствуйте! Я на 9 неделе беременности. Все это время я чувствую себя хорошо, только быстро утомляюсь, много ем и чувствую небольшие покалывания в области живота. Теперь вопрос: ем я много, но особых пристрастий к чему-либо нет, а после того как врач сказала, что у меня узкий таз и раскармливать ребенка нельзя, чтобы не было Кесарева, у меня пропадает аппетит. Вроде бы и поела, да нехочется. Скажите это нормально, когда нет никакой тошноты и каких-то других проблемм о чем обычно говорят беременные? Еще первая моя врач выписала мне препарат ПРЕГНАВИТ, а другая запретила его. Пью теперь только фолиевую кислоту и йодомарин 100. Прокомментируйте пожалуйста мое положение.
Елена! Вес ребёнка не зависит от того, сколько Вы будете есть. Если у Вавс нормальное развитие беременности, то не надо ничего принимать. Сейчас лето и все витамины Вы можете компенсировать овощами и фруктами.
Отвечает Клиника Семья+:
Действительно до 12 недель не рекомендуется принимать витаминные комплексы типа прегнавит, а после 12 наоборот желательно. Что касается аппетита и отсутствия симптомов раннего токсикоза. то это вариант нормы в первом триместре, так что не волнуйтесь. И пожалуйста, если ваш аппетит начнет себя проявлять не сажайте себя на диеты - беременность не подходящее для диет время. лучше из желаемой пищи выбрайте наиболее витаминную и сытную .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров