Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуИнфекцииОтвет на вопрос #22367

Вопрос #22367

Раздел: Инфекции
15 июня 2005
Здравствуйте, доктор! Только на Вас у меня одна надежда. Я заразилась от своего молодого человека генитальным герписом. Мы пролечились и анализы после лечения показали отрицательный результат. Далее мне назначили анализ на ИППП-инфекции , передающиеся половым путём. Анализ показал наличие в моём организме УРЕОПЛАЗМОЗА. Я слышала о таком заболевании, но очень мало, для того , чтобы иметь полную картину происходящего с моим организмом. Была бы очень признательна, если бы Вы мне подробнее рассказали о данном заболевании. А точнее - чем мне это грозит, и какие последствия после лечения ждут мой организм. Важно для меня- материнство. Страшит мысль о том, что детей не смогу иметь...даже после лечения(где-то читала)... Заранее огромное Вам спасибо. Буду очень ждать Ответа на моё письмо...т.к. морально сильно подавлена. Александра.
Отвечает Клиника Семья+:
успокойтесь это не заболевание. это условно патогенная флора, которая может находиться в организме здорового человека. в частых вопросах об этом написано уже очень много.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров