|
||
Разделы
|
Вопрос #22460
Раздел: Болезни во время беременности
16 июня 2005
Добрый день! У меня 28 неделя беременности. На Узи сказали, что низкая плацентация, плацента выше на 33 мм, + утолщение плаценты. Есть ли предпосылки для беспокойства? Врачи паникуют, отправляют на больничный. Я же себя чувствую хорошо, бегаю на работу, ну, просто летаю. Выделений кровяных нет и не было за весь период, правда был тонус. А они меня запугивают!
Посоветуйте, что в этом случае делать - полагаться на свою интуицию или же отдаться в руки врачей?Можно ли мне работать еще хотя бы
1 месяц после выдачи декр. отпуска?
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
1. не обязательно ложиться в стационар даже при показаниях есть возможность диспансерного наблюдения дома. Однако если ваш врач настаивает на госпитализации, а вы в этом не уверены, стоит показаться еще одному врача. Помните, что женский организм устроен так, что может маскировать нарушения беременности, т.к. это нечно инородное в нем, хоть и находящееся там с разрешения и одобрения хозяйки этого организма.
2. вы имеете право взять декретный тогда когда хотите, хоть за неделю до родов, нет смыла работать на фоне декретного
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |