Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #22571

17 июня 2005
Моему ребенку 4 года и я очень сильно ревную его к свекрови. Я понимаю, что она его очень любит и ничего плохого не сделает, но когда он рядом с ней, то я перестаю себя контролировать и очень злюсь на нее. Из-за этого мы ссоримся с мужем. Я понимаю, что не права. Пытаюсь себя по другому настроить, но стоит только привезти сына к свекрови, так все начинается сначало. Хотя когда сына нет рядом со свекровью, я не сержусь на нее и кажется все хорошо. Может быть подскажите как перебороть себя и не ревновать сына к свекрови.
Здравствуйте, Наталья! Ваша проблема связана с внутренним конфликтом между Вашими чувствами и мыслями. Подобные противоречивые чувства испытывают многие молодые мамы. В таком случае, действительно, очень трудно перебороть себя, да это и не нужно. Вам необходима помощь грамотного специалиста – психотерапевта, семейного психолога. Первый шаг к преодолению проблемы Вы уже сделали – сказали себе и нам, что такая проблема есть. Если у Вас есть вопросы по развитию и воспитанию ребенка с рождения до 7 лет, то приглашаю Вас на мой авторский курс для родителей "Я - расту!" (см. сайт Детской Академии "Мира детства"). С пожеланиями успехов в воспитании психолог Анна Бояринцева
Отвечает Клиника Семья+:
здесь подсказкой не выручить вас. нужна полноценная психологическая ситуации. посетите специалиста и выход будет найден.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров