Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #22612

18 июня 2005
Здравствуйте ответьте мне пожалуйста у моей жены срок беременности примерно 4 недели в последние 2 дня у нее сильно целый день ноет живот(питаеться она не ахти а по 2 раза в день!)...что мне делать....и еще вопрос у моей жены обнаружилось во время узи что у нее плод вытянутой формы...что нам делать и не опасно ли это мы не знаем.одни врачи говорят что это угроза выкидыша другие что двойня родиться!!...посоветуйте пожалуйста....заранее благодарен
Отвечает Клиника Семья+:
4 недели этот срок при котром организм еще только решает как быть с этой беременностью: поддержать ее или отвергнуть. Поэтому некоторый дискомфорт, боли и прочие неприятные ощущения могут быть, особенно если у самой женщины есть сомнения в необходимости этой беременности именно в данный момент времени. Питание не влияет на появление дискомфорта. В целом рекомендуется до 6-7 недель снизить нагрузку и дать возмоджность направить максимум сил на принятие беременности.активный секс в любой форме может спровоцировать выкидыш. Что касается формы плода, то выбросьте это пока из головы. серьезно к этому стоит относиться лишь на 10-12 неделе когда действительно плод уже формируется и четко видно как проходит этот процесс.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров