Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #22671

19 июня 2005
Срок беременности - 6 недель. во время предполагаемых месячных в течении одного дня наблюдались обильные темно-коричневые веделения. после чего они прекратились. я сдала анализ крови, который подтвердил беременность. неделю назад посетила врача. он посмотрел меня на УЗИ, установил наличие плодного яйца в матке, попросил прийти на осмотр через неделю, для того чтобы определить сердцебиение плода. по поводу коричневых веделений - врач не высказал особых опасений, прописал гормон просгестерон ( в виде таблеток Utrogestan). слабые коричневые выделения же продолжаются на протяжении последних 10 дней. и вызвают мое опасение. ( конкретно я их обаруживаю на бумаге после похода в туалет). Чем могут быть вызваны эти коричневые выделения и опасно ли это для здоровья ребенка (это вторая беременность, у меня есть замечательная здоровая дочь 5 лет, первая беременность протекала без осложнений и закончилась кесоревым сечение). И еще один вопрос: мой муж за две недели до предполагаемого зачатия делал пиелографимму (в связи с наличием камней в почках), в ходе которой ему были введены рентгеносодержащие вещества в кровь. является ли это опасностью для здоровья будущего ребенка? заранее благодарю за ответ и надеюсь на Вашу помощь
Отвечает Клиника Семья+:
1. утрожестан должен оказать поддерживающее влияние для вашей беременности 2. обследование мужа могло помешать зачатию, но раз не помешало. значит все дальше должно быть ОК.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров